鶏団子とキャベツの水炊き
鶏胸肉(ミンチにする) キャベツ 木綿豆腐 玉葱 昆布 葱 卵 片栗粉 塩 胡麻 胡椒
つけ汁 ポン酢 にんにく
Archive
-
▼
2013
(91)
-
▼
4月
(35)
- レタスときゅうりのマカロニサラダ
- こんにゃくと凍み豆腐の炒め煮
- 蓮根とゴボウのきんぴら
- おつとめ品78円のマッシュルームを使ってじゃがいもとベーコンの炒めもの
- みょうがときゅうりのカラシポン酢和え
- 山盛りレタスとアボカド&チーズinハンバーグ
- 厚焼き玉子
- きゅうりとたまごの海苔巻き
- ひじきと切昆布炊き込みいなり寿司
- ベーコンとキャベツのペペロンチーノ
- ハムとたまごのホットサンド
- 不揃いの串かつ
- ハムとチーズのホットサンド
- チキン南蛮
- 鶏ちらし寿司
- 切り昆布の塩むすび
- 鶏団子とキャベツの水炊き
- キャベツと豆腐のコンソメ炒め煮
- 鳥とオクラのマリネ
- ツナとレタスのスパゲティサラダ
- 手羽元と蒟蒻のさっぱり煮
- 大根ステーキ(ベーコン味噌バターソース)
- はんぺん入り肉団子と葱の炒め
- 豚丼(十勝風)
- 独活と牛蒡のきんぴら
- 鳥ハム
- 焼き鳥
- 大根入り韮のチヂミ
- 3種そぼろ
- 残り物チャーハン
- もつ煮込み
- キーマカレー
- 胡瓜のナムル
- 牛蒡とキャベツの生姜醤油和え
- アボカドと厚揚げの炒め
-
▼
4月
(35)
2013年4月19日金曜日
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 コメント:
コメントを投稿